Не ищи

Анна Жунёва
12.05.2016 г.

Не ищи себя в моих стихах –
Я сожгла мосты и развеяла прах.
Не ищи меня, я сожгла мосты
Берег правый – я, берег левый – ты.

Не зови меня, я теперь не та,
Что любила так, что сгорела вся,
Возродил меня, но, увы, не ты,
Не тебе со мной, жить в стране мечты.