Пигмалион

Руслан Ракович
Не повторяй мои Ошибки...
Не говори вслух Заклинание...
Ведь Чувства Призрачны и Зыбки,
А вдруг, исполниться Желание!..

А вдруг, тебе Судьба подарит
Один, ТВОЙ ШАНС из Миллиона!..
И оживет твое Творение,
Как Галатея Пигмалиона!..

Столь Совершенному созданию
Негоже быть лишь Изваянием,
Она должна дарить Надежду
Всем Тем, кто проклят Мирозданием!..

Но как СильнО должно быть Чувство!..
Из Ничего, из Ниоткуда
Приходит к нам Любви Искусство -
Итог Божественного Чуда!

Так ЧТО-Ж ТАКОЕ  Совершенство?..
И как ЕГО понять, измерить...
Наверно, просто нужно Видеть,
Наверно, просто нужно Верить...

Наверно, просто нужно Помнить...
В Воспоминаниях Прозрение!..
Но сожаления нет о Прошлом,
Остались в Прошлом сожаления!..

Лишь Голосу Души я внемлю!..
Любовь - вот Высшая Награда!..

Но я спущусь с Небес под Землю...
Бродить по Лабиринтам Ада...

04.10.2017.