Пустота, пустота, пустота

Таня Солома
Пустота, пустота, пустота…
Я давно себя в ней потеряла.
За решеткой бессильно сижу,
Сознавая, как сильно устала.
Не могу больше я ничего.
Растоптал мою душу ты снова.
Ты не хочешь? И я не хочу!
Не хочу ни тебя, ни другого!
Виновата во всём опять я.
Виновата! Я не отрицаю!
Но зачем же тогда продолжать?
Зачем снова толкать меня к краю?
Там стояла уже я не раз
И глотала солёные слезы.
Так зачем же идти мне туда?
И стоять там одной на морозе?
Много лет уж прошло с тех времён,
Как бродила одна в темноте я.
И смотрела на чьё-то окно,
Подойти к нему ближе не смея.
Завтра лучше мне будет….
Сейчас? Я найду себе жизненный стимул!
Безразлично назад заберу.
То, что ты из меня тогда вынул.