Стихия

Станислав Тюлькин
Ты вдохновения стихия
И лишь тебе благодаря,
Рассвет безустали встрачая,
В порыве чувств пишу стихи я.

Казалось бы, ты безучастна,
Но обаянием своим...
О Боже, как же ты прекрасна!
Ты вдохновляя даришь счастье!

Все мысли только о тебе,
Не просто как о женщине,
А той единственной, кто кровь,
Волной гоняет вновь и вновь.

И мне так нужно в буре плыть,
Лишь ураганом могу жить!
Так получилось, ты она,
Кто вызов делает всегда.

Сентябрь, 2017