Мегаполис

Наталья Фруктовая
Запах слез, он такой соленый.
А о чём? Я не знаю даже.
Просто всё неопределенно
В этом мире многоэтажек.

Износились от спешки души,
Потерялись в приобретеньях.
Как же всё это в миг разрушить,
Навсегда удалить сомненья?

Стоп! Скажи себе ранним утром.
Помолчи, поднимись с постели.
Вспомни, нужен ты был кому-то,
В середине дня прошлой недели.

Обещания вновь забыты,
И уже не в почёте слово.
Одиночеством мир пропитан,
Миллионами глаз суровых...