В воздушном вальсе

Марк Эндлин
На празднике себя - отдохновенье
взлетало плавно зыбкою струёй,
а непередаваемое пение
сливалось с телом девы над землёй.

И трио оборачивалось парой,
верша балета сказочный обряд,
окутанные дымкой пеньюаров
в воздушном вальсе предо мной парят.