Быть с тобой. Т. Я

Ирина Федоренко 3
Быть счастливой с тобой
До конца своих дней,
Чтоб дорогой одной,
И с мечтою по ней.

Знаю в сердце твоём,
Нет былого огня.
Я с тобой,мы вдвоём.
Ты один у меня.

Отпусти боль свою,
Стань свободным навек.
Я тебя так люблю,
Мой родной человек.

04.09.2017 г.