Грустно

Таня Солома
Грустно.... закрываю глаза.... грустно.....
Не бывает для счастья пилюль.
Не бывает ни горьких, ни вкусных.
Среди тысячи Лиц за окном
Я узнала тебя, я узнала!
Не понять только мне, почему
Ничего это не поменяло.
Пусто.... пусто! Покой.... тишина....
Чуть трепещут прикрытые веки
Нет в душе моей больше тепла...
И пускай так и будет навеки
Ни тепла, ни добра, ни любви.
И никто их теперь не осудит.
Я не раз их дарила.... увы!
В этом мире плевать на них людям