Улыбка осени

Эллен Вайс
Осенняя печаль преподнесла сюрпризы
В элитной красоте погодные капризы
За стенами дождя я звуки скрипок слышу
Симфония, оркестр и музыка все выше!
Осеннюю красу не суетясь запомню
И патефона старого вновь звуками наполню
Мелодия ветров и листопада гаммы..
Ну очень хороша улыбка рыжей Дамы!