Трепет ласковых рук...

Галина Гура Назарова
Трепет ласковых рук чуть коснулся плеча,
 и сквозь сон я,взволнован, от счастья кричал.

  Словно сказкою  ты промелькнула во сне,
  пробудила забытые чувства во мне.

  Снова счастье и боль, со мною ты рядом...
  Я тревожно веду по постели взглядом.

  Пустота.Тебя нет.Лёгкий трепет плеча,
  будто ангел коснулся его невзначай.

 Я тепло ощущаю от крыльев его,
  и сквозь сон понимаю,что нет ничего.

  Только боль застарелая плачет во мне,
  тени блёклые пляшут на белой стене.