Клянусь я лыжи не снимать!

Таня Солома
Клянусь я лыжи не снимать
Ни осенью, ни летом, ни весной!
И даже спать ложиться в них в кровать,
Когда вернусь с прогулки я домой!
И на работу буду в них ходить -
К директору пойду в них за зарплатой!
Психушкой им меня не запугать,
Не запугать отдельною палатой!
В бассейн на них, на речку, на пикник,
В поход(и там найду им применение)!
Но не предам уж точно никогда
Прекрасное такое увлечение!
И пусть все сядут на велосипед
И по асфальту ездят под окошком!
Асфальта мне дороже грязный снег!
Найти его сейчас бы хоть немножко!
Конца не будет радости моей!
Хранить его засуну в холодильник!
А лучше в спячку лягу до зимы
И заведу на Новый год будильник!
Мне выход тут, наверное, один:
Отправиться за круг пожить полярный,
Где снег лежит не тая круглый год,
И где кататься можно постоянно!
Но холодно, увольте, не хочу!
Вот так не суждено мечтам сбываться.....
Куда там делся мой велосипед?
Пойду, пока не поздно, разуваться...