О заброшенных домах

Таня Солома
Когда в поход ты не пойдешь
На лыжах в воскресенье,
Сидеть на жопе не дадут -
Устроят приключенье!
Меня вдруг взяли в оборот
Катюхи.... встать, не сесть....
В заброшенный за ними дом
Пришлось в тот день мне лезть.
Заволокли, прям нету сил!
Насильно запихали!
И два часа меня потом
С собою там таскали!
Таких больных в тот день нашлось
Скажу я вам, немало.
Адреналин всему виной....
Им, видно, не хватало....
Бомжатиной тот дом вонял....
Там лыжи мы нашли
Крепления ещё от них!
Не зря туда пришли!
Нашли мы баню и бассейн
И два спортивных зала.
Но только этого, увы
Им было крайне мало.
Поэтому они еще
В окно одно залезли,
Пофоткать пианино там
Вот только все не влезли.
Висели Катины одни
Снаружи только ноги...
И эта дамочка ещё
Мечтает лезть в ред доги!
И в каске найденной она
С крюком давай бежать!
Я думала куда она?
Она ж детей пугать!
Короче бросила я их.
Мне это надоело)
Они ж отправились во тьму
Своё продолжить дело.
В итоге Санна где-то там
Куда-то провалилась.
Аккумулятор тоже сел....
Тогда они явились.
Все грязные, одна ещё
С синюшною ногой...
Короче рада я была,
Что наконец домой!
Попив чайку, включила фильм,
Продолжила вязать....
И больше в этом доме мне
Не хочется бывать!