Биосущество Человека

Ира Мир
Комплексная биологическая сущность - эфирный сгусток, принявший форму человека, имеет шанс перейти из статуса биосущества в статус Человека - не формально, а алхимическим самоизменением свидетельствуя, старательно избегая имплантации корректирущих звеньев в Абсолютно сбалансированную структуру голограммы Человек: тогда цепная реакция трансмутации химических элементов в клетках тела не споткнёт человечество о не предвиденные ин-тел-лектом обстоятельства.

Развитое биосущество переплетено с Душой, в точности подогнанное к нему Абсолютом.
Там, где вместо познавательного согласования - борьба, противостояние неизвестному - образуется энергетическое торнадо, способное разрушить тело, тела,  а также вызывающее торнадо с неба: там кучевые облака, соприкасаясь с дождевыми, входят во вращение.

"За пояс заткнуть", воспитать своё биосущество, с его подсказками - тело с психикой - помогает наработанная в веках земная Мудрость, сохраняемая Солнцем золотая плазма, для Человека.
Человеку Дано активное сознание - это Личность, что Духом-Душой пропахивает, прочёсывает всю биоматерию, изнутри - если социальный интеллект по решению самого человека уступит Духу-Душе.

Иначе, что ожидает Землю? Слив эфира и шлама тел, в честь римского бога земледелия, в кольца Сатурна, или в его сателлит Титан, в среду азота и метана, неконструктивного "ментала", склоняющего в смерть. Сатурн серпом своим собирал урожаи не один раз.

 Биосущества человеков поддаются иллюзии, видя эфирную память о бывшей жизни бывших сгустков с человеческим лицом и выдают активному сознанию картинку по существующим в био-людской среде понятиям, и заблуждаются.
 Личность, сама себя обманывая, может пропасть: как бы ни были равновысоки с Душой знания, пристрастно поддерживаемый принцип противостояния разверзает под ней чёрную пропасть, и эта угроза из-за оплошностей может возникать до самого доброго конца алхимического преображения в Человека.
 А ведь за пределами земной человеческой жизни сгустки рассеиваются - деструктивными веяниями ментальной составляющей, чем борющийся с другими человек по типу биосущества при жизни превращает свою человеческую форму в искусственно накачанный муляж.