Путь истины

Дмитрий Свечаревский
Стремясь к познанию Вселенной
Вам Землю забывать нельзя.
Она для вас оплот нетленный.
Века по Вечности скользя

И отмеряя время шага,
Дарует жизни и мечты.
У вас тут нет иного флага,
Чем стяг небесной синевы,

И полотна травы зелёной
С лучами Солнца, - бахромой.
Живите удовлетворённо
На всей Земле одной семьёй.

Бросайте войны, споры, распри.
Границ сотрите полосу.
Ведь жизнь дана, чтоб быть прекрасной.
С сердец сотрите черноту.

Заботьтесь чинно Друг о Друге.
Природу чтите словно Мать.
И коль она к вам тянет руки,
Не смейте ей не помогать.

Она подскажет вам путь к Звёздам.
Поддержит все, все, все мечты.
Прислушайтесь к мольбам и слёзам.
Себя не ставьте у черты..

04.10.2017.