Пламя. Пепел. Холод. Боль

Таня Солома
Пламя. Пепел. Холод. Боль.
Гадкое всё. Наружу рвётся.
И я снова кричу себе : "Стоп!",
А судьба всё смеётся, СМЕЁТСЯ!
Одиночество, страхи, тоска,
Я то думала, вы пропадали!
Вы же просто таились во тьме,
Мою глупую душу терзая..
Нет здесь правды, пожалуй, нигде.
И, запутавшись в черных одеждах,
Я в себе снова всё подавлю,
Чтобы стало как было...как прежде.
Не хочу ни любить, ни жалеть.
Хоть любовь я узнать не успела....
Мне бы нору поглубже найти,
Чтобы там мои чувства истлели...