про себя бормотание

Кривли
Не смотрите так.
Я всего лишь ребёнок.
Я тоже хочу что-то чувствовать.
Я просто хочу быть нужным.

Внутри задушен истошный вой,
Он меня тоже душит.
Дошло до того,что думаю
Дрожащим голосом.

Избитый.

Не пойти бы снова по порогам.
Не пойду.
Становлюсь лучше.
Стану ещё лучше.

И этот безбрежный океан одиночества,
Который не даёт сделать и вдоха,
Потому что волны сомкнулись над головой.
Потому что не умею дышать под водой.

Я всего лишь ребёнок.
Я устал быть куклой.
Пожалуйста,
Обнимите меня.