Общение - 315

Пётр Синица 3
Когда ж придёт  познание,
что мы шагаем не туда?
И все к народу притязания,
одна к развитию беда?

Вы кого в свои ряды пристроили,
чтобы рядом воровать?
И все дела спомоили,
и по закону не достать?

Давай уж многим преференции,
дурь безумную внедрять?
Коль к здравью эти в импотенции,
одни откаты, могут принимать?

А России нужно производство,
где лихо крутят шестерёнки..
И с рассудком воеводство,
чтоб всем хватило работёнки…