Однажды, на кухне...

Кентавр 2
Я злой и страшный искуситель,
Вскрываю грудь я, без конца,
Не попадай ко мне в обитель,
Я жарю и варю, разбитые сердца.

Я их омою от тоски и грусти,
Приправлю перцем, и щедро посолю,
И брошу в огненные страсти,
И приготовлю так, как я люблю,

Добавлю лука и лавровый листик,
Приправы пряной, масла и воды,
И чёрствые сердца, размякнут, словно пестик,
И будут на столе – чертовски хороши!