Обмакну я шаль в медок

Расьяна
 Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1581794
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Ой, люл`и да ой, люлёк,
Обмакну я шаль в медок –
Самый кончичек-конец,
Бахромы простой пестрец,
И рассыплю шаль цветами
Гармонисту - под ногами.
Как шагнёт на мой цветок –
Станет звонким, как свисток,
На другой шагнёт, в другорядь,
Диво дивное откроет:
Молода идёт девица,
Юбку жёлтую колышет,
А под нею – сапожок,
Красный-красненький носок.
Топотушечка – топ-топ,
Трав колышется потоп.
Руки вскинула крылами
И сверкочет соловьми
Пава-павушка и мнится
По-за нею колесница.
В колеснице Солнце едет
По всему бел`ому свету.
Тут от травушек потоп,
Там от солнышка поток.

Поклон Автору изображения!