Надоело

Виктория Балановская
Надоело быть картинкой соцсетей
Постить правильные тексты, быть удобной.
Надоело притчей во языцех тоже быть,
На заклание отдав кому-то душу.
Надоело быть немного неживой,
Вроде, я, а вроде манекенность.
Надоело сочинять себя для всех,
Быть прилизанной и гладкой как котенок,
Мимимишность с пересудами делить,
Отзывы спиной и кожей чуять.
Надоело в соцсетях картинкой быть,
Захотелось стать собою и живою