о прошлом

Мария Артыщенко
Я...здесь... где просто тишина...
Где ранее гуляло счастье
За смехом, грусть
За грустью, боль
Теперь уж все это не важно

За шагом, взгляд
За тенью, смерть
Смерть той любви,
Что ранее так светом грела
Кому теперь какое дело

Все отдала без сожаления, смело
Никто и не просил
Вот так как дура глупо
По женски мудро?! Нет

Смешно теперь об этом вспоминая
Мечтать что снова буду я номер один
А для тебя есть формула простая
Есть только ты и ты один...