Я был уверен в том, что мир переверну

Стрелец 3
Я был уверен в том, что мир переверну.
А оказалось что не смог, осилить страсть свою.
Когда у чувств своих в плену про разум забываю.
Остынет страсть, мозги включу, выходит сам страдаю.