люблю друга

Лилия Из Донбасса
он мой лучший друг, его люблю я сильно!
он лучше всех моих подруг, это так мило!
я вижу его своим мужем, больше никого!
только он мне нужен, но ему все равно!

ревнивая я, и он об этом, конечно, знает.
его любимая, но он ничего не понимает!
я глупая и наивная, за ним всегда скучаю!
подруга милая, о нем частенько мечтаю!

скажу ему люблю, и он может проигнорить!
но верю я ему, и он не будем со мной спорить!
в этом мире он солнце заменяет, и не знает,
но если он это узнает, то засверкает!