Бабушке

Мария Артыщенко
Я с детства помню твои руки,
Твой голос слышу в голове,
На время замерли все звуки,
В момент той вести, страхом по спине.

Мне говорили, не смогла б исправить,
Помочь не в силах был никто,
Но слышу отголосок слабый,
И вижу вновь Твоё лицо.

Как отпустить теперь обиду,
Где я бездействую вовсю,
Я не была на поле битвы
И слезы до сих пор я лью.

Сказать, не сделать знаю точно
И мы встречаемся теперь
Пускай не там, где мне хотелось
Земля уж высохла совсем.

Ни в коем случае тебя я не забуду,
Хоть не приходишь ты во снах ко мне
Но это значит, что душе твоей спокойно
И пусть немного беспокойно мне...

Хочу сказать спасибо на последок,
За то, все что делала ты для меня
Любви настолько нет уж сильной,
И пухом будем пусть тебе земля....