***

Макс Черпак
В воротничок петличку,
А голову в петлю.
Закрыл от всех я личку.
И жизнь равна нулю.

Ботинок сигарету
Затопчет; посмотрю-
себя по трафарету
я так же в морду бью.

Размазанный и нищий,
Без сердца и души.
Таких как я всевышний
Науськал: "Согреши".

Убей в себе живое,
Сожги добро дотла.
На шее камень, море;
На дно тоска легла.