***

Валентина Южноуральск
Нет на свете печальней
Вместе прожитых лет,
За собой замечаю
Я немало побед...

Но одной я победы
Одержать не смогу,
Ты в меня не поверил!
Я другого не жду...

Я тебя недостойна?
Ты, наверное, рад?
Но не стоит спокойно
Ждать от жизни наград!

Мне любви не досталось,
Боль на сердце одна...
От тебя мне осталась
Лишь сквозь пальцы вода!