Интервью

Валерий Дашков
С Каспаровым я слушал интервью,
Со многим не могу я согласиться.
Но, все же, думку выскажу свою –
Вам  непременно надо возвратиться!

У вас здесь мать и родственников много,
И как я понял, слушая беседу,
Назад в Россию - вам одна дорога.
А там, глядишь, и я еще подъеду.

Мы, только, не возьмем с собой Гордона,
Скажи ему о том, на всякий случай.
Пусть в Киеве живет – он здесь, как дома.
К тому же он мужик такой, вонючий.

Ведь, вы же очень умный человек,
На нашу жизнь другим ты смотришь взглядом.
Возможно, обогнал ты этот век.
И нам вас не догнать.  Да, и не надо!

А с выводами, Гарри, не спеши,
Ведь, «этим делом» море не нагреешь.
Ты лучше так, как я, стихи пиши,
Но так пиши, как ты играть умеешь!

Еще скажу, немного подожди,
Возможно, что изменятся порядки -
Под выборы ж  меняются вожди,
И меньше будет шансов для «посадки» …

А если и Гордон, уедет – жалко!
Что будут делать без него гадалки? …