Из незнакомца в чужака

Ксения Ашер
В его руке моя рука,
и я как облако легка.
Весна, и новые мечты...
Сама не верю: это Ты?

Монетка, словно талисман,
и кажется, что час настал!
Глаза в глаза, и те слова,
и закружилась голова,
и мир померк...
Он мой навек!
- Да?
- да!
- Согласна?!
- Навсегда!

И счастье,
и предчувствие как-будто...
Та ночь
отравит ядом утро.

Случилось, что предрешено
Кому судить разрешено?
Из незнакомца в чужака...
Пуста, пуста его рука.