Я все переиначил

Сергей Барановский 2
Я все переиначил
   Прогнал всех прошлых муз.
Крупье себе назначил,
   Отбросил гнёта груз.

Стал тих, когда смеркалось
   Смеяться перестал.
Я всё переиначил...
   Вот только, кем я стал?