О тебе

Валентина Южноуральск
Смотрю в твои глаза и млею,
Люблю и ненавижу сразу.
Страдаю молча и жалею,
Что не увидел ты ни разу

К тебе обращенного мной взора,
Лишь для тебя улыбку света,
Не состоявшегося всё же позора,
Лишь для тебя придуманного лета.

Ты не задумался ни разу
Как тяжело на свете жить,
Жалеть и ненавидеть сразу,
Но также продолжать любить.