я бы хотела

Мария Артыщенко
Я бы хотела быть обеспеченой
Что бы не думать, что кушать мне нечего
Что бы наряды каждый день разные
Садиться в машины только в прекрасные

Я бы хотела почувствовать силу, свободу
Знать что не нужно мне делать в угоду
Ссылаясь на чуждую мне работу

Я бы хотела на яхте красивой,
Что бы кто-то сказал:
Да -это сила
К пирсу когда нас прибомбило

Много хотела бы в этой жизни
Только не так видимо мыслю
Яхты, моря, дома, пароходы
Слишком проста я и нет тут свободы...