Окно...

Ренсом Гретта
Нынче так рано стало темнеть,
За окном всё быстрее появляются звёзды..
А я сижу укутавшись в плед
И пытаюсь забыть о серьёзном.

Ведь глядя в окно,ты будто смотришь ТВ
В котором и детективы и триллеры
и даже мыльные драмы
Каждый плывёт по своей реке
Ударяясь об буйки и делая раны..
Но их глубину не знает никто
Кому захочется тонуть в чужом же болоте,
Ведь есть же своё,в котором топим себя каждый день.
Размышляя как выбраться,хотя наперед знаем
"Все равно ведь поглОтит.."