Ясмеюсь над собою - ужасно

Тофик Сагбатов
Я смеюсь над собою - ужасно
Жизнь проходит моя на земле,
Да и раньше всё так же стократно
Никогда не везло в жизни мне.

Отчего же такая вот участь
Достаётся за что, только мне,
Где же ты золотая везучесть,
Где в какой ты сегодня стране.

Соберу все монатки, с сумою
Я уйду ковылять по земле,
Я не знаю, что будет со мною,
Кто когда поднесёт счастье мне.

И я всё ж так и буду мотаться
Одиноко без счастья в пути,
Над собою я буду смеяться,
Что мне некуда даже уйти.

Так без всякого права на счастье,
Но а кто его знает, а вдруг,
Увернусь я в пути от ненастья
И со мной повстречается друг.