Мой герой

Валентина Южноуральск
В твоей ладони
Тихо спит моя рука.
Не посторонний,
И не родной, наверняка.

Случайный встречный,
Не опоздавший лишь на миг.
Кумир извечный,
И ты уже не мой должник.

Случайным гостем
Ты заглянул в моё окно.
Так бросим кости,
Коль нынче людям все равно.

Бросают часто
И топчут милых, не тая.
Любовь прекрасна,
Я смотрю не на тебя.

И разрушаю атрибуты,
Давно любимые тобой.
Любви уже не держат путы.
Прощай, мой правильный герой.