люблю Жеку

Лилия Из Донбасса
я люблю тебе Евгений, хочу чтобы ты был рядом!
у меня нет никаких сомнений, лови меня своим взглядом!
сколько можно говорить о любви, я только тебя смогла полюбить!
отправляю свой поцелуй- лови! только пожалуйста меня не губи!

твой ,лица обличий, мне снится, иначе быть не может!
как я могла в тебя влюбится, ты мне всех дороже!
ты знаешь, что у нас война, ты спасешь меня, я знаю!
,,как ты влюбится смогла?!" до сих пор не понимаю!

все же трудно молчать, я маленькая, знаю!
рука начала дрожать, потому что понимаю!
ты со мной не будешь, вот это страшно!
ты меня забудешь, но это будет напрасно!