Любовь

Валентина Южноуральск
Еще один день пролетел словно птица,
Взмахом крыла, разогнав пустоту…
Что-то все же должно случиться,
Обгоняя время и суету.

Что-то должно потревожить нам душу,
Из глубины самой вытащить нож.
Знаю, и слово я вновь не нарушу.
Только была ли она – любовь???