Мнение о ЧВК

Сергей Осипов 2
Нам о частных военных компаниях нужен,
И назрел он давно федеральный закон,
В государстве резерв боевой очень важен,
Объективной реальностью он порожден,
Ситуации есть, где нельзя напрямую,
Нам использовать весь арсенал боевой,
И тогда выбирают возможность другую,
Где проблему решит неизвестный герой,
Пентагон на балансе содержит, бесспорно,
Тысяч сто…, может больше, боевых единиц,
И бывает…, решают они, и проворно….,
Все дела, далеко от  родных им границ,
Правда, эти дела, чести им не прибавят, 
Но, вопросы морали, для них не стоят,
И для цели, которую, видимо ставят,
Важен только конечный, для них результат,
Их отряды - оружие, явно не мира…,
И агрессией дышит такой авангард,
Только наши отряды, для чести мундира,
Никогда не унизят свой личный штандарт... .