любовь

Лилия Из Донбасса
не верила я в любовь, пока не увидела тебя!
закончится игра слов, люби меня и только меня!
больше не найдешь такую, нежную, добрую и милою!
тебя я очень ревную, люби свою веселую и игривую!

веришь ты мне или нет. на тебе закончится весь свет!
без тебя мне очень тоскливо, я хочу твоей быть!
я твой получила конверт, не встречу с тобой рассвет!
я для тебя буду сильной! но не смогу тебя забыть!

каждую ночь представляю тебя рядом, это правда!
ты мне снишься каждую ночь, как это страшно!
ловлю тебя своим взглядом, ты моя награда!
никто не может мне помочь! моя любовь к тебе напрасна!