Давай грустить не будем...

Медведева Наталья Викторовна
Сентябрь пролетел так быстро, незаметно,
И лета нынче не было совсем,
Теперь идут дожди с холодным сильным ветром,
Так холодно и неуютно всем...

Но мы грустить не будем, а будем улыбаться 
И ветру, и дождю, и небу хмурому,         
Из-за плохой погоды не стоит напрягаться,   
Не стоит вешать нос и быть понурыми.       

Вы только посмотрите какой зелёный лес,
Октябрь стоит, а желтых листьев нет.
И дождь на этих листьях играет полонез
А осень нам весёлый шлёт привет.

Поэтому грустить давай с тобой не будем, 
А просто улыбнёмся миру этому            
И солнце в небе мы улыбками разбудим,      
И песни пропоём еще не спетые...

                06.10.2017 г.