Кайф

Николай Чиков 2
В ванной вольность проявила,
Лифчик снять свой разрешила:
«Как приятно, кайф ловлю.
Я ,мужик, тебя люблю!»

Мама моет в кухне ложки,
Он целует мои ножки:
«Как приятно, кайф ловлю.
Я ,мужик, тебя люблю!»

Вижу, хочет, ладно, пусть
Гладит и ласкает грудь:
«Как приятно, кайф ловлю.
Я ,мужик, тебя люблю!»

Хочет больше, всё достал,
Смелым и активным стал:
«Как приятно, кайф ловлю.
Я ,мужик, тебя люблю!»

Ой, мне стало что-то  худо,
Не мужик, а просто чудо:
«Как приятно, кайф ловлю.
 Я ,мужик, тебя люблю!»
                06.10.2017