Обращение - Знаешь

Гарри Ясный
Знаешь!?...
Просто скажу тебе
Я - «Спасибо!» И отойду!
Так написано по судьбе.
С ума верно не раз сойду.

Восхищаюсь!? Наверно Да!
«Понимаю!» - тебе скажу!
Так наверное невпопад...
Мы такие, но я смогу.

Суждено показать, что рад.
Суждено показать как есть.
Так наверно не раз как брат.
Возвращаю чужую честь!

Что-то доброе вечно жду
От людей и большой судьбы.
И таких как мы берегу
От безжалостных псов толпы!

Быть нам! - словом одним сказать.
Быть всем так же совсем другим.
Но я помню, - не всем понять,
Кто по-внешности не возлюбил!

Будем дальше гореть и петь
Все слова, что текут ручьём.
Нам по-больше б ещё успеть
Рассказать, что в душе течёт!

Разрешаю! Читай меня!
Разрешаю! Всем говори!
Вопрошаю - день-ото-дня
Свои силы трать, но храни.

Так храни как никто не мог.
Так храни, словно всё! Война!
Это честно! И видит Бог!
Хранить слово наша вина!