Утро раннее

Виктор Худаков 4
 
Здравствуй утро раннее,
Небосвод в крови,
Не пусты страдания,
В омуте любви,
Ты щекой колючею,
Тронул грудь мою,
По такому случаю,
 О тебе спою,.

Солнышко осеннее,
Бабье лето вновь,
Принесла спасение,
Поздняя любовь.
Ты пришла непрошено,
Как в жару вода,
Прошлое заброшено,
Видно навсегда.
 
Мы костер желания,
Развели в груди,
Удели внимание,
В гости заходи,
Я рябина алая,
Ты кудрявый клен,
Кровь играет шалая,
Ты в меня влюблен.