Может даже и спасут

Николай Востриков
Ночь как ночь , а сна и нету .
Фонарь светит на столбу -
Много мрака - мало света ,
Наложу на мрак табу !
Скоро нас возьмут измором
Может даже в январе.
Тень от ветки - бег по шторам ,
Значит - ветер на дворе ...
Как бы ни был путь здесь краток ,
Кто-то скажет - Быть тому !
И наложит отпечаток
По подобию Своему ...
Тяжело , когда путь узкий ,
Путь широкий - только круг .
А душа ведет к нагрузкам ,
Так как знает - все к добру !
Мы за золото монеты
Продаем Земли росу ...
К нам летят с иной планеты ,
Может даже и спасут ...