Прощание

Валентина Южноуральск
Как на душе сейчас тревожно…
Как будто прошлую весну
Я разбудил неосторожно,
И что случилось – не пойму…

Как будто прошлый день оставил
В душе неизгладимый след,
И будущего не исправить,
А настоящего уж нет…

Как на душе сейчас тоскливо…
Кричать иль плакать от любви?
Она уходит молчаливо,
Коря из прошлого мечты…

Она уходит… Тихо, мирно,
А на душе терзает грусть…
Она уходит.. Может дивно?
Но к прошлому я не вернусь…