Не жизнь

Флюр Шайдуллин
Без тебя вся жизнь - не жизнь,
Без тебя пропал весь свет.
Напиши, прошу, ты - жизнь!
Но лишь тишина в ответ.
Я тоскую по тебе,
По ответам каждой ночью.
Здесь признаюсь я себе,
Ты нужна мне очень срочно.
Лишь услышав светлый смех,
Сердце вдруг забьется робко.
Развивая свой успех,
Вдруг поймет - ребра тесная коробка.