Превращение в вампира онегинской строфой

Илнур Абдуллин
Вонзил он зубы в её шею
И начал выпивать ей кровь.
Она умрёт и, к сожаленью,
Начнёт она живой быть вновь.
Вампир всю кровь из неё выпил,
Но пару капель крови вылил.
Она воскресла, но при этом
От прошлой жизни отреклась,
Бессмертья фаза началась.
Однако солнечным ведь светом
Вампира можно погубить
И даже в пепел превратить.
 
Она не знала, что в вампира
Ей превратиться удалось,
Поэтому без элексира
Спастить от солнца не моглось.
Как солнце в небе появилось,
Оно всё ярче становилось.
Она тут стала подгорать,
От сильной боли же - орать.
Вот так вампирша и погибла,
Так не продолжив тёмный род,
Однако он всё не умрёт.
И сколько бы их там ни гибло
Вампиров много. И они
Подсчитывают людям дни.