Думай!

Рустем Гайнетдинов
Подчас, дорог у жизни столько много,
Что устаёшь, и хочется покоя.
Разбросаны везде отели Б-га*,
Но платишь не деньгами, а душою.

Поэтому помысли на пороге:
Не лучше ли остаться в  ч и с т о м  поле,
Пусть ночью, пусть в ненастье, но на воле,
Чтоб честным быть перед самим собою?..


*отели Б-га — места религиозных культов.