С Юбилеем, Серёжа! 50 ЛЕТ!

Екатерина Мальцева 7
Не смотри  на пугающий шорох листов.
Календарь- не  на стенке , в душе .
Если  ты помереть , да  хоть завтра  готов.
Он увы ,  не поможет  тебе .

18 , иль 30, да  хоть  все 105.
Это цифры, и в паспорте строчка.
Если  можешь  зажечь, в 40 , как в 25.
Позабудь  эти даты, и точка.

Пусть  заметнее  будет , волос седина .
С каждым годом,  десятком , столетьем.
Ты запомни, что молодость -  только   одна .
И  она , не в бумажках ,заметим .

Она в  душах, сердцах, ярком свете в глазах.
И в настрое , уж жить ,  так по  полной .
Пусть уж  не  35, вовсе  это  не знак .
Что пора становиться  спокойным .
.

Дети , внуки, большие , но  деду ещё .
 Будет  мало ,  лет так  через  тридцать.
Как ты станешь  таким - то скажи  ХОРОШО !
НО  ХОЧУ Я ЕЩЁ ПОРЕЗВИТЬСЯ.

НА ПРА ПРАВНУКОВ  СВАДЬБЕ! ОТМЕТИМ СЕМЬЁЙ.ПОЯВЛЕНИЕ  НОВОГО РОДА .
И   вот  так повторяй Ты всегда молодой !
Ну а возраст- костяшки  ,  на счётах !



Поздравляют  сегодня, кто  стар , и  кто  мал.
Как в  народе у нас  говорится.
Вот и я поздравляю , чтоб желаю узнал .
Что  такое  тусить, веселиться.

А  не только  РАБОТА ,  РАБОТА , И  ДОМ .
Денег  всех  заработать ,  АНРИАЛ !
Счастье в  жизни , поверь мне , Серёжа, не  в  том.
Счастье жизни ,чтоб  близкие были.

Все здоровы, удачливы,  каждый чтоб  знал .
Что души  твоей , малой частицей.
Ты  согреешь , как  раньше  всегда согревал .
И увидишь улыбки  на лицах .

Букет из  роз, их  ровно 50 .
В твой юбилей -таких   не мало будет .
Друзья пускай  вниманьем окружат.
Любимые , никто их  не  осудит.

В водовороте суматошном , дней.
Сегодня время пусть  замрёт  немного .
Ты в день рожденья, свой  бокал  налей.
И выпей,за пройдённое , итоги .

Я знаю, что  бывают  в жизни  дни .
Когда  желанье , броситься с обрыва.
Сильней  желанья жизни , и любви.
Поверь, и у меня  такое было .

Так  пусть пореже  будет  этих  дат.
В которые верёвку ищешь с мылом.
Тебе всего Серёжа , 50.
Отметь свой  день  рождения красиво .

Запомнился чтоб он , тебе  , и всем.
Кто   в дом придет , чтоб за уши подёргать .
А если что  забудешь - нет  проблем.
Ведь фото сохранят, мгновений много .

 Я от души, хочу  желать  добра.
Поменьше  горя, счастья , и удачи.
И следущий полтинник за тебя.
Поднимут  на Канарах, в твоей даче.

Или  на яхте, собственной  твоей.
Её коль  нет ,  я верю ,  значит  будет .
Ещё  раз поздравляю , в юбилей .
И  пусть  меня хай судят , хай  не судят !