Компота дай!

Никадим Новый
В кафе я быстро захожу,
Читаю все названия
В меню красивое гляжу,
на повара старания

Официант скорей, сюда!
Скажи - ка , прямо сходу
У вас вообще "Напитки" есть?!
Компота мне и воду!

Не нужен мне коньяк и морс,
Шампанское  прокисшее
Я пью компот :  красивый торс,
Образованье  - высшее

Что значит нету? Только чай?
Компота мне  без слов!
Компота дай! Компота дай!
Эх... выпьем  за любовь!