вчера...

Ольга Суетинова
Вчера был в сердце огонь,
А сегодня холод и лед.
Меня больше не беспокой -
У тебя тоже скоро пройдет .

В моем сердце Острый кинжал,
Но меня до конца не убил .
Ты его наготове держал,
Видно ты совсем не любил .

Мне придется встать и идти
По дороге жизни опять .
Надоело по ней ползти -
Надо срочно что- то менять .

Я смогу забыть и стереть
Все что помнила и что было.
От тебя двери все запереть,
Будто я никогда не любила .

Если ты решишь позвонить-
Я вне доступа навсегда!
Я смогу тебя не любить -
Зря убил ты любовь тогда!